※( )は分量 サーロイン(100)4.4 ヒレ(100)4.6 ビーフシチュー 25.6 牛タンシチュー 24.7 クリームシチュー 28.6 チキントマト煮 11.6 ポークソテー 4.2 ハンバーグ 17.2 ロールキャベツ 8.3 ポトフ 20.2 鮭ムニエル 16.5 白身魚フライ 14 カキフライ 2.6 エビフライ 2.6 カニクリームコロッケ 10.5 人参のグラッセ(50)7.5 ほうれん草のソテー(100)3.1 グリーンサラダ 2.7 海草サラダ 3.2 ツナサラダ 2.3 大根サラダ 3.6 シーザーサラダ 6.9 豆サラダ 7.6 トマトサラダ 5.7 かぼちゃのサラダ 21.7 ポテトサラダ 26.4 マカロニサラダ 30.7 ごぼうサラダ 14.5